坚定党员路 前进必自省
日期:2013-5-5
     2013年3月27日下午,运动与健康系于103课室召开了培养对象转为预备党员的党支部民主生活会。会上,8名即将转为预备党员的培养对象纷纷发言,对培养期内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确认识到自己的缺点与不足,表明成为一名预备党员后,将不断地改善自身,提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳的建议。接着,健康系系党总支书记陈明基同志发表总结,对八位准预备党员进行了充分肯定及鼓励,并带领他们宣读誓词。最后学生党支部书记廖远胜接着向支部全体同志部署今学期的工作,强调学习两会精神和十八大精神的重要性,并鼓励同学们积极发言谈谈自己学习两会及十八大精神后感想,以及未来对新生活的期望和要求。他希望所有的青年学生党员们在今后的学习、生活和工作中,充分结合“中国梦”的历史使命,切实发挥青年学生党员“助力中国梦”应有的作用。 (骆康娣)