陈明基书记到学生宿舍与学生深入交流和指导
日期:2013-10-13
   9月29号,陈明基书记与两位指导员来到学生宿舍了解学生的学习和生活等各方面的情况。

在当前学生宿舍电脑普及率较高的背景下,书记多次向学生询问使用电脑的时间和用途。循循善诱地让同学们领会了如何合理地运用网络但不沉迷其中。他鼓励同学们在扩展自身知识面的同时,更要勤于思考,勇于创新,要规划好自己的大学生活。
   书记到每间宿舍对卫生问题和安全问题进行检查。跟学生深入交流和解答学生在生活和学习中的问题。

书记对学生进行卫生指导工作

书记对宿舍进行卫生检查

书记与学生深入交流

检查宿舍电器安全问题