我为群众办实事,陵园发展大家谈
日期:2013-10-21

9月7日早上8:30,由广州市十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园管理处主办,广州体育学院运动与健康系承办的“我为群众办实事,陵园发展大家谈”活动在广州市十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园顺利举办!广州市十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园管理处党支部杨有林书记、关召主任出席了本次活动。本次活动我们运动与健康系有幸被邀请参与活动环节的体测项目,我们队伍充分听取了胡敏主任、陈明基书记的意见,并在揭建国指导带领下,在活动中分别实施了测量血压、身高、体重、握力等四个项目。 活动开始,陵园管理处的党支部杨有林书记和关召主任就分别向在场的市民讲述本次活动的宗旨,并代表陵园管理处的全体成员对本次活动表示肯定和欢迎。在杨有林书记致辞活动开始中他呼吁在场的市民朋友要踊跃参与进来,做到实事求是,实干实说,为发展我们的陵园文化和创造更加舒适的休闲运动环境努力。在接下来的环节中,杨有林书记和关召主任亲自现场接受市民朋友们提建议,并亲切的与大家一起交流意见。运动与健康系成员则认真、耐心的为我们广大的市民提供一些专业的健康指导与运动要注意的事项。