我系领导视察2010级学生实习情况
日期:2013-11-22
9月27日上午,我系胡敏主任、候晓晖副主任、实习领队老师王鹏以及2010级辅导员揭建国一同前往我系2010级学生的部分实习点,关心了解学生在岗实习情况。
一行先后走访了广州市体科所、广东省工伤康复中心,并就我系学生在岗实习情况与实习单位领导及实习带教老师进行了深入详细的会谈。会谈中,我系领导对实习单位制定的学生实习基本思路及相关管理制度给予了肯定,并对实习单位给予我系实习工作的大力支持表示感谢;同时实习单位领导对我系实习生的表现也给予了高度评价,认为我系实习生组织纪律性强,专业技能扎实,勤奋好学,适应能力强。
会谈后,在实习单位领导带领下,我系领导参观了实习生工作的各个科室,深入现场了解学生的实习状态。胡敏主任、候晓晖副主任对实习生近来取得的成绩都给予一致肯定,并鼓励实习生要沉下心来,融入到工作中去,充分利用实习单位良好的资源,强化自身技能的训练,弥补在校理论学习的不足之处,圆满完成实习任务。
9月27日下午,实习领队老师雷桂成副教授以及揭建国指导到达广东省食品健康协实习点会了解2010级学生实习情况。协会王主任热情接待检查工作,共同探讨了实习工作的各种问题。雷桂成老师提出实习以专业为主,提高专业知识为目标的思路,实习工作中结合协会、企业以及个人共同发展的总体目标。协会王主任对我系实习学生非常满意,个别学生已经成为团队领队,具备了中层领导的能力。希望同学在接下来工作继续努力,也希望与广州体育学院运动与健康系继续合作。