“赏油菜花开,亲近美丽大自然”三八节踏青活动
日期:2014-5-10
    为了体现学院对广大女教职工三八节日的关怀, 促进教职工身心健康;同时也为了激发女教职工的工作热情,展示现代女性的精神风貌,根据学院工会的部署和要求,运康系于2014年3月25日组织女教职工去红山村开展了“赏油菜花开,亲近美丽大自然”三八节踏青活动。
    红山村位于广州市花都区梯面镇,被誉为“广州市最美的山村”。 三月是油菜花开的季节,初抵红山村,便可看到成片绽放的油菜花海,在这你能发现不一样的风光,在“黄金海岸”中感受春意盎然。欣赏油菜花的同时,还可以看到红山村的山水美景。
    通过活动的开展,加强了系部与各个教研室的密切联系和配合,使老师们感受到了学院工会和运康系领导的关心,感受到了系部大家庭的温暖,增强了大家的凝聚力和向心力,激发了大家的工作热情。
    同时更进一步活跃了教职工精神文化生活,促进了教职工身心健康,使广大教职工能够精神愉快、生机勃勃、团结一致地投入到工作中去,为学校的改革发展做出贡献。
(文:吴婉芳)