我系学子在广东大学生创业计划竞赛中获佳绩
日期:2014-5-23
    5月17日,由团省委、省教育厅、省人力和社会资源保障厅、省科技厅、省科协、省学联主办的第八届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛终审决赛在广东金融学院隆重举行。我系学生创业团队的作品《广州六合体育发展公司》(指导老师:陈聪)在全省92个高校一共1065份作品中脱颖而出,挤身全省终审决赛,并荣获本次创业竞赛银奖。此外,我系还获得2个创业设计“优秀奖”。分别是:运动与健康系《运动员再培训与就业中心》、《运动损伤康复及防治中心》。
    一直以来,系高度重视大学生创业竞赛和创业实践活动,通过召开系专题工作会议,由辅导员、专业老师牵头,结合自身专业和当今社会需求,组织学生队伍学习相关资料,积极外出调研。在师生的共同努力下,有了今天的成绩。我们相信,在学院团委、系的指导关心下,我系将贯彻学院团委“全体动员,全员参与,重点突破”的策略,认真做好我系大学生创业计划竞赛工作,努力在全国和全省的创业计划竞赛中取得更好的成绩。(文/谭伟耀)