系部概况
  会议动态
  工作动态
 
     首页>>新闻动态
运动与健康系迎新
日期:2014-10-12

  9月9号,正是我校新生报到的日子,同时也是学校最热闹的一天。为了能给新生指引正确的道路,每个系学生会组织都会在东门的旁路上摆摊,都争取以最好的面貌迎接新生,为他们解决各种问题。
    初晨,我们运康系便安排了部分干部们前往大本营布置场所,那一个心愿墙便看出了干部们的细心,可以让新生写下自己对大学最初的愿望。到了早上8点钟,每个学生干部都已经各就各位,新生们也陆续地过来报到了,由于一大早上的奔波劳碌,他们早就已经身心疲惫了,但他们还是脸上洋溢着笑容亲切地向我们问好,这让我们觉得心里暖暖的。
    中午11点左右,学校领导便亲临每个系部的大本营慰问,以及表达了对我们的感激之情,每个领导的热情也表达了对新生的欢迎。
    中午12点左右,注册处就开始午休,但大本营这边还是安排干部们守着,生怕新生过来找不到报到处的,依然驻守在自己的岗位上,帮新生们安顿好宿舍。
    到了下午的6点钟左右,新生报到便接近了尾声。大部分新生还是按时入校,部分新生也得到了他们班主任的联系。
     今天学生会的总体表现还是很令人满意的,大部分干事还是很清楚自己的工作,一直守在岗位上为新生们服务。值得钦佩的是带路的干部们,其中他们的一部分几乎是没休息过,一直在校道中来来回回地走动,帮新生携带行李,带他们到宿舍。这已经忙得他们汗流浃背的了,这种对无回报服务的热情已经抵过千言万语地对新生的欢迎。希望新生们也可以感受到我们对你们的热烈欢迎,也希望你们的大学生活可以精彩度过。


运康系学生会秘书部

     
   
系部概况 新闻动态 党团建设 招生就业 学生管理 学院首页
Copyright (C) Guangzhou sport university sports and health .All Rights Reserved
版权所有:广州体育学院运动与健康系
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500