系部概况
  会议动态
  工作动态
 
     首页>>新闻动态
我系2012届学生钟剑辉获2014“亚洲先生”冠军
日期:2014-12-11

    10月17日晚《ATV 2014亚洲先生竞选》总决赛落下帷幕,我系2012届特殊教育专业毕业生钟剑辉将冠军奖杯收入囊中,成为继2013年“亚洲先生”冠军钟昊之后再次获得这一比赛冠军的又一广体学子。

    《ATV2014亚洲先生竞选》总决赛在香港大埔总台举行,来自16位不同国家的选手必须通过泳装到运动装再到正装的比拼。除了开场表演和腹肌的泳装展示环节外,分组进行的淘汰赛必须经过“空中飞索”、“爬吊杆过肥妹”、“脚力发电吹梦露裙底”、“震震板射箭”、“空中瑜伽”、“掰手腕”等考验环节,最终得分高者获得冠军。

    《亚洲先生》是由香港亚洲卫视2005年举办的男士选美比赛,从2011年续办以后,每年举行一届,参赛对象面向世界,参赛内容包括外型,言行,智慧及内涵,旨在突出21世纪亚洲男士新形象。并以“亚洲先生、劲爆亚洲 ”为口号而举行。其最初的定位已摆脱香港的地域局限,力争创办一个影响全世界的亚洲男性选美盛事,此赛事2006年停办,五年后再次崛起,自此每年举行一届,成为全世界瞩目的选美赛事。

    现从事传媒策划工作的钟剑辉在曾任我院第十二届学生会主席,任职期间他的自信、善良、责任心颇受校友好评。此外身高181cm、体重71kg的他还积极参与各种活动,曾参加过由广东电视台创办的竞赛栏目《天生我才》,并取得“最有爱心男”选手称号。

    据悉,本次竞赛中,亚军和季军都是先被淘汰再通过复活赛进入的六强,相比之下,比赛中一直发挥稳定的钟剑辉,在问答环节展示了自己的聪明睿智,最终成功夺冠。(学生记者王冬苗)

     
   
系部概况 新闻动态 党团建设 招生就业 学生管理 学院首页
Copyright (C) Guangzhou sport university sports and health .All Rights Reserved
版权所有:广州体育学院运动与健康系
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500