系部概况
  会议动态
  工作动态
 
     首页>>新闻动态
健康系学生党支部民主生活会
日期:2013-5-2
与新成员一同畅所欲言,谈谈我们的思想动态
——王卜教授参加、指导运动与健康系学生党支部民主生活会
   4月25日上午,运动与健康系学生党支部在系部会议室召开了民主生活会。王卜教授受学院党委组织部委派参加并指导了本次民主生活会。我系党总支书记陈明基、支部书记廖远胜、政治辅导员陈聪、揭建国以及学生党员、预备党员出席了本次会议。会议由支部书记廖远胜同志主持。
   为召开好此次民主生活会,党总支按照上级关于民主生活会制度的有关规定,精心组织和准备。会议初,支部书记廖远胜同志首先向王教授介绍并汇报了总支部的组成、党员人数、支部建设、活动的开展等情况。
   会议中,在座的党员积极主动,逐个进行了发言。09级的党员分享了实习、找工作过程中的的深刻体会,并给低年级的党员同志分享了宝贵经验和建议。10级的党员同志说出了各自在实习和考研的选择中徘徊,进入即将毕业班的迷茫时期,表示应认定目标后坚定不移地为之努力。部分党员汇报了支部近期在雅安地震发生后组织、开展的一系列活动,例如微博转发祈福活动和物资捐赠活动,并号召继续关注雅安,共出绵薄之力,心系雅安。期间,政治辅导员陈聪也表示对以上党员同志的发言内容深有感触,并希望毕业生党员、学生干部在毕业之际做好带头作用,做好各项毕业工作,而10级的同学在面临实习的同时,在不给自己过大的压力的前提下,为实习或考研做好一切充分的准备。
   接下来,王卜教授对此次会议发表了自己的感谢,她肯定了我系的优良系风、学风,听完在座的党员同志的感想之后,感触颇大。会议上,她分享了自己的学习生涯经历,并希望在座的党员同志把握青春,努力拼搏。希望党员同志们在具备良好品德的前提下,力求提高业务能力、心理素质,继续发扬运动与健康系的优良传统。
   此次会议由运动与健康系党总支书记陈明基同志进行最后总结。他表示本次民主生活会议开展的很有意义,同时,感谢王教授作为我系党建组织员对在座党员同志提出的殷切希望和具体要求,也相信大家通过参与本次会议受益匪浅。除此之外,他表示欢迎王教授加入支部,并期待以后能有更多的交流。最后希望每一位党员同志都能严格要求自己,充分发挥先进模范作用,学习更多的知识和技能,拥有更美好的明天!(徐楚媛)
     
   
系部概况 新闻动态 党团建设 招生就业 学生管理 学院首页
Copyright (C) Guangzhou sport university sports and health .All Rights Reserved
版权所有:广州体育学院运动与健康系
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500