系部概况
  会议动态
  工作动态
 
     首页>>新闻动态
运康系分团委管理制度
日期:2013-5-2

运康系分团委管理制度

    为了完善分团委成员的工作及团员的管理,加强团干的协作能力,培养团干的责任感,作好团组织的工作,运科系分团委制定了以下几点管理制度:
    1、团委成员及各班团支书每学期开一次学期工作计划会议及学期末的工作总结会议,及每月开一次工作总结会议。
    2、团委成员及各班团支书,无故缺席会议达两次者给予警告,达三次者将取消其团内干部资格,并取消其“五四优秀团干”及“五四优秀团员”评选资格。
    3、团员因无故不参加团组织生活达两次者,要求写检讨及取消在本学年内的“五四优秀团员”的评选资格。
    4、团员因无故不参加团组织生活达3次或有违纪行为者,如已确定为入党积极分子或已确定为入党培养对象者,将延长其考查期半年。
    5、团支部书记每月汇报班上团员的思想动态及生活、学习情况,有思想波动的团员是经团支书作思想工作解决不了的,由分团委分派成员与其谈话。
   6、半年内无故不交团费的团员,将开除其团籍,并扣其日常操行4分,如是学生干部双倍扣分。
   运科系分团委
   2004年9月3日

     
   
系部概况 新闻动态 党团建设 招生就业 学生管理 学院首页
Copyright (C) Guangzhou sport university sports and health .All Rights Reserved
版权所有:广州体育学院运动与健康系
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500